Поиск в MDM

Бюллетень

Утечка масла

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38985 по ручной меканике
Утечка нефти, опубликованные в ручной Mecanica
У меня есть Jepp Kia Sportage 2002, и я убегаю от нефти, чтобы сохранить механика, и менять то же самое и уплотнять кремния, но, несмотря на это, следуя утечке масла, расскажите мне, потому что я мог или что это могло быть решением

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38989 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему утечки нефти поддержателями
Купите хорошую упаковку (фиксаторы) хорошего силикона и измените их ... пока это проблема ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #39004 по ручной меканике
уплотнения этого коленчатого вала, распределительного вала или клапана? Если они из распределительного вала или коленчатого вала, они могут быть двумя вещами, что уплотнительные уплотнения не имеют масляного резака или что губа, которая в некоторых случаях происходит в некоторых случаях (они скудны, но проходят), что ось носит, и удержание, которое исходит от фабрики, не соответствует износу, и вы должны положить один с новым клапаном, который выходит из фабрики, не соответствует износу, и вы должны положить один с новым клапаном, не подходит через износ, и вы должны положить одну с новым клапаном, не подходит через износ, и вы должны положить один с новым клапаном.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #39066 по ручной меканике
Здравствуйте, я прочитал то, что говорят Кикемек и Алонсо2, и они правы, это самое логичное, но я говорю вам то же самое, что я комментирую еще одну консультацию, я покрываю дух Картера, шланг, который переходит от приклада к воздушному фильтру, если это нефть, иногда он идет на множественное поступление, и теряет нефть почти для всех вызовов, уклеивает, что это так, это так, что это так, это так, что это так, это так, как это так, это так, что это так. Это может привести к. Привет.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #39083 по ручной меканике
Вы должны проверить, что у вас нет избыточного давления в картере, из -за тэдгера масла картера, выдувания двигателя и т. Д. Все это повреждает вам уплотнения, которые не поддерживают чрезмерное давление, если этого не происходит, вы можете поднять с уплотнениями низкого качества, поврежденные при их размещении, что они не выполняли работу, и сказали, что да и для последнего износа деталей (вал и т. Д.).
привет.