Поиск в MDM

Бюллетень

Hyundai H1 2007 Проблема

Дальше
12 лет за 9 месяцев до - 12 лет за 9 месяцев до #38960 по ручной меканике
Hyundai H1 2007 Проблема , опубликованная в Manual-Mecanica
ВСЕМ ПРИВЕТ. Я ищу помощь. Оказывается, у меня есть Hyundai H1 год 2007 года. Мотор 2,4 литра. Двигатель был изготовлен, потому что фанатный клад был разогрет. Но с этого момента он начал терпеть неудачу. Свет с трудностями, какое -то время идет хорошо, и через несколько минут цилиндры два и три выключены. И за этой ошибкой больше следует, когда включается кондиционер ... Я благодарю вас за помощь, которую вы можете предоставить на этом форуме. Заранее спасибо.
Последнее издание: 12 лет 9 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38967 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по проблеме Hyundai H1 2007
Как выходят цилиндры, что вы имеете в виду под этим?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38971 по ручной меканике
Я имею в виду, что они перестают работать .... были размещены две катушки и полная игра зажигания. И автомобиль логично теряет много сил.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38972 по ручной меканике
Когда они перестают работать, что отсутствует или топлива, вы проверяли сжатие цилиндров после регулировки двигателя?