Поиск в MDM

Бюллетень

Изменение датчика скорости в живописном

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38945 по ручной меканике
Датчик скорости изменения в живописном опубликовании ручной меканикой
Я думаю, что у моего живописного датчика скоростного датчика в прессе кто -то может сказать мне, правда ли это и где я могу купить их онлайн,

спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38952 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой докладчик по теме
Здравствуйте, партнер, дело не так просто, как кажется, если в вашем живописном нет датчика скорости в коробке передач, как вы говорите, он потребует скоростного сигнала похитителей ABS, но если бы у него был плохой коллекционер, свет пресса будет включать в картину и должен продолжать отмечать скорость, так как он несет 4 автоза., И это было бы невозможно, что все они все сразу же испортились.
Из того, что я выводил из вашего сообщения, если проблема в том, что она не отмечает скорость в картине, а свидетельство ABS не включается, вы должны отказаться от похитителей колес и просмотреть другие вещи, такие как одна и та же картина, электрическая проводка и т. Д., В дополнение к тому, чтобы увидеть, был ли какой -либо код неисправности, ссылающийся на проблему в ABS, двигателе и т. Д.
, Убедитесь, что вы не несете сборов скорости в изменении.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38955 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой докладчик по теме
Если ваша живописная карта является картой, сигнал взят из ABS, но свет ABS должен включить, если датчик колеса является злым, как они вам сказали.
Если это ключ, до 2003 года, я думаю, вы можете взять его от ABS или датчика коробки. Убедитесь, что датчик коробки соединяет его рядом с шатуном или центральной ногой. В зависимости от двигателя, к которому вы получаете доступ от нижнего двигателя, обратной стороной коробки.
Этот компонент много терпит неудачу в Renault, исходная ссылка заканчивается в 919 здесь, в Испании.