Поиск в MDM

Бюллетень

Кавалер 2.4

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38908 по ручной меканике
Cavalier 2.4 Опубликовано Manual-Mecanica
: Глупый: Привет. У меня есть кавалерный 2,4 года 96 Проблема заключается в следующем: когда он включает его на его стоимость, чтобы начать некоторую сбои, прежде чем нормализовать, и после этого, когда ускоритель будет утонуть. Я изменил все датчики. Настройка идеальна, а катушки и модуль зажигания являются новыми ... и этот сбой может быть связан с клапаном EGR? .. Спасибо за ваш вклад.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38922 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Cavalier 2.4
Хороший Sony. По определению EGR означает рециркуляцию выхлопных газов, обычно он активируется или открывается посредством общих винтов, как только вы увидите, что у него есть два отверстия и клапан, который открывается и закрывается между ними, как совет по очистке аэрозоля и немного утро и остается новым. Затем вы применяете пустое у мангериты, которая выходит на улицу, чтобы убедиться, что она открывается и закрывает это правильно, вы можете сделать это со своим ртом. По крайней мере, вы выходите из сомнения, если это EGR или нет. Привет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38925 по ручной меканике
Привет, друг, и у вас был небольшой опыт работы с автомобилями этого типа, если вы даете обслуживание клапана EGR, вы не решаете проблему. С прошлым опытом и обнаружили, что пластиковые крышки, в которых установлены пакеты катушек, повреждены высокими температурами и сроком полезных сроков (не катушками, если не их случаем), это создает значительную утечку тока первичного и вызывает неудачу цилиндров как холодного, так и горячего обзора и может помочь вам в чем -то и сказать мне

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38938 по ручной меканике
Доброе утро, Sony не только может дать вам эту ошибку, иногда случается, что давление двигателя двигателя транспортного средства в специальных капель 2,4 из -за насоса, и это вызывает гидравлический натяжение q цепочки.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #39047 по ручной меканике
Б) Здравствуйте, и спасибо всем за ответ на правду моей машины в том, что это с техническим обслуживанием и новыми частями, которые я объясняю ... все датчики меняют их новые ... кроме EGR .... кольца. Поршни металлы. клапаны. Имаджинен, сумма денег, но в конце концов, это стоит того ... хорошо, проверьте Egry, а также топливный насос, который также сказал мне, что это может быть связано с отсутствием давления топлива, которое имеет тенденцию утонуть, когда ускоритель пол ... спасибо и сообщите, если я решу проблему, чтобы другие следили за рекомендациями.