Поиск в MDM

Бюллетень

Antiniebla Lights in xsara picasso

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38878 по ручной меканике
Antiniebla Lights in xsara picasso, опубликованная в ручной Mecanica
Доброе утро. У меня есть Xsara Picasso в мастерской с электрической проблемой, задние противотуманные фары постоянно сжигают, даже при удалении контакта они остаются незначительно, с напряжением примерно 7 вольт в каждом свете, если я даю анти -харвовым огням, они обычно воспламеняются, в дополнение, численные огни не работают, или спереди или сзади. Я подозреваю, что BSI, но я не уверен, и BSI стоит дорого в дополнение к невозможным после установки в автомобиле.
Кто -нибудь что -нибудь знает об этом? Я не хотел бы катить его, если бы я изменил BSI, а это не так.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38879 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на тему Antiniebla Lights в XSara Picasso
Прежде чем делать что -либо, земли и пытайтесь сделать новые земли для огней ARAS только для того, что необходимо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38887 по ручной меканике
Это не проблема масс, это была первая вещь, которую я посмотрел, в любом случае, спасибо, что беспокоили вас.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38897 по ручной меканике
Вы устанавливаете реле, вы можете застрять.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #39011 по ручной меканике
Я советую вам проверить разъемы в самих задних фарах, что много раз устанавливает плохой контакт и создавать так называемый ток и при прохождении через лампочку с небольшой интенсивностью. Посмотрите на штифт, чтобы штифровать каждый разъем хорошо очистите их, и с помощью небольшой отвертки они сгибаются внутрь, чтобы они стали лучшим контактом.