Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с моим неоном

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38857 по ручной меканике
Проблемы с моим Neon Опубликовано manual-mecanica
Добрый день! У меня Neon 1998 года выпуска, 2,0 л. Я заменил тягу датчика положения распредвала, так как из-за неё подтекало масло. После замены появились некоторые проблемы. При движении в гору машина работает очень медленно. Не переключается с D на 2, и задняя передача не включается. Приходится крутить выше 3000 об/мин, чтобы она включилась. Не знаю, связано ли это с датчиком положения распредвала или с какой-то другой проблемой. Надеюсь, вы мне поможете.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38859 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему: Проблемы с моим Neon
Как дела? Вы уже пользовались сканером, чтобы увидеть коды?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38870 по ручной меканике
До ремонта транспортное средство работало исправно и плавно?

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38888 по ручной меканике
Здравствуйте, если я подключил сканер, и он не показывает никаких ошибок, то у меня уже есть симптомы возможной неисправности. В коробке передач не хватает гидравлического масла, и, поскольку его мало, я полагаю, что из-за низкого давления не происходит переключения передач.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38890 по ручной меканике
Здравствуйте, добрый день. Рекомендую проверить положение нового датчика относительно старого. Он должен быть в противофазе
. Вы можете открутить его и попросить кого-нибудь поехать, пока вы поворачиваете датчик в ту или иную сторону.
Там вы увидите, в каком положении он находится лучше всего, и таким образом определите, не совпал ли датчик по фазе (не в правильном положении) или он неисправен. Мы будем рады ответить на любые ваши вопросы и помочь вам любым способом. Удачи!