Поиск в MDM

Бюллетень

Time Band

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38851 по ручной меканике
Time Band , опубликованная Manual-Mecanica
Клапаны можно ударить по поршню, когда полоса времени разбита в Hyundai Terracan 2900 CC; 2006.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38855 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на группы Time Band
Вероятно, да,
лучший способ узнать - это посмотреть на сжатие цилиндров.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38868 по ручной меканике
Всегда есть вероятность, что они сгибаются, то, что я обычно делаю в своей мастерской, - это поставить новую полосу и попытаться идти, измерить сжатие и только если необходимо вывести головку цилиндра. Есть очень мало моделей, которые не удваивают H100 H100, не делают этого, потому что вы ломаете утки или таки.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38882 по ручной меканике
Основываясь на высоте 98 мм расы и сжатия 19.3, я обнаружил, что должно быть пространство 5,1 мм плюс толщина головки цилиндра 2,5 мм; В общей сложности 7,6 мм пространства; Что не то, сколько клапаны падают в миллиметрах, чтобы определить, попадает ли голова поршня.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38940 по ручной меканике
Открытие клапанов угловое, поэтому трудно сделать отношения ММ в открытии в рамках его смещения, то, что я говорил вам, легче, также от PMS, верхняя мертвая точка - вещь, но когда она обескуражена, это другое. Даже его точка максимальная, Deverias взаимодействует с максимальной расой или смещением клапана