Поиск в MDM

Бюллетень

Renault 11 TXE 3 цилиндры

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38844 по ручной меканике
Renault 11 TXE 3 Цилиндры , опубликованные Manual-Mecanica
Привет, хорошо! Это мой первый раз здесь, и я консультируюсь с ними для моей машины, которая несколько дней назад, как будто это было в 3 цилиндрах. Я очищаю свечи зажигания, которые кажутся в порядке, и продолжаю работать плохо.
любой совет ?? Потому что правда в том, что я не знаю, что еще делать, и у меня нет $$$$ для механика. М,
большое спасибо !!!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38847 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на цилиндрах Renault 11 TXE 3
Если он находится в трех цилиндрах, вы должны проверить кабели свечей зажигания, дистрибьютор или крышку Delco, а также ротор, а также состояние катушки, лучший способ проверить эту проблему - изолировать проблему, то есть с помощью двигателя в процессе, отключите кабель, и, как работает двигатель, в какой -то момент вы заметите, что вы вынимаете кабель, и двигатель запускает то же самое, что и то же самое. Уже обнаружил, какой из них посвящен тому, чтобы увидеть то, чего ему не хватает.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38848 по ручной меканике
Большое спасибо за ответ и предложение.
Я делаю это и говорю вам, что случилось.
Привет.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38867 по ручной меканике
ОК комментирует, как все прошло

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38984 по ручной меканике
Также просмотрите сервоприводный шланг, во многих случаях это
проблема Renault 11