Поиск в MDM

Бюллетень

Тай из VW GOL Country 1.9 SD

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38834 по ручной меканике
Тюнинг VW Gol Country 1.9 SD от manual-mecanica
Привет, я здесь новичок. Мне нужно узнать, как настроить двигатель. Я забыл отметить это и теперь не знаю, как это сделать. Буду очень признателен, если поможете. Спасибо, с уважением. :)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38864 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему тюнинга VW Gol Country 1.9 SD
Привет... смотрите, для этого нужно снять крышку клапана, а затем на заднюю часть кулачка поместить плоский стержень и отцентрировать его с помощью щупов... ВМТ коленчатого вала находится на нуле в окошке, а насос настроен с помощью штифта... вот вам и точка установки ремня... вам нужно ослабить винт кулачка, чтобы натянуть ремень, как вы знаете, с помощью инструмента, который всегда находится за кулачком... если вы все разобрали на 1/4, не дойдя до коленчатого вала, оставьте его там, настройте кулачок, а затем отрегулируйте коленчатый вал... удачи...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38865 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему тюнинга VW Gol Country 1.9 SD
Освободить насос также установите, но вы должны поставить его позже .. винты насоса 2,5 кг винта с 4,5 кг