Поиск в MDM

Бюллетень

Чрезмерное потребление электричества

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38814 по ручной меканике
Чрезмерное потребление энергии Опубликовано manual-mecanica
Всем привет! Не могли бы вы помочь с поломкой моего автомобиля? Это Ford Mondeo TDI 2.0 мощностью 115 л.с., 2001 года выпуска. У него проблемы с электрикой. Когда я подключаю кондиционер, напряжение генератора падает примерно до 12 В. Мы говорим, что генератор потребляет ток. Я выключаю кондиционер, но он продолжает потреблять ток. Как будто что-то потребляющее много энергии осталось подключенным, но через некоторое время оно пропадает, и машина снова нормально заряжается. Подскажите, было ли у кого-то такое же, как у меня, или кто-то знает кого-то, у кого было то же самое, и вы можете мне помочь? Приветствую и большое спасибо за помощь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38816 по ручной меканике
Проблема, скорее всего, в регуляторе напряжения генератора. Проверьте заряд аккумулятора, заведя автомобиль, не включая никакие компоненты, а затем проверьте заряд аккумулятора, включив такие компоненты, как дальний свет, дворники, указатели поворота и кондиционер. Если при этом заряд аккумулятора падает, проблема в генераторе.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38900 по ручной меканике
Проблема также может быть в аккумуляторе. Оставьте дальний свет включённым на 15 минут и посмотрите, упадёт ли напряжение аккумулятора. Если да, то аккумулятор действительно разряжен.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38917 по ручной меканике
Привет, дружище! Мне кажется, что замыкание в магните шкива кондиционера. Для уверенности заведи двигатель с включённым кондиционером и проверь, не перегревается ли входной кабель шкива компрессора кондиционера. Если перегревается, то проблема в шкиве. С уважением.