Поиск в MDM

Бюллетень

Мой чероки 97 тратит меня в половину 100 -километрового танка

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #38793 по ручной меканике
Я заполняю бак и трачу на 100 км половина бака уже усовершенствована, но я не знаю, почему он потребляет меня так много бензина, я не знаю, является ли это датчиком кислорода или что -то еще

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38920 по ручной меканике
Ответ автомеханика по теме: Мой Cherokee 1997 года расходует полбака на 100 км.
Друзья, единственное, что я могу порекомендовать для начала, — это запустить самодиагностику, чтобы проверить, неисправны ли какие-либо датчики. Это просто: не вынимая ключ из замка зажигания, трижды включите и выключите зажигание. На третий раз оставьте зажигание включенным, но не запускайте двигатель. Лампа Check Engine начнёт мигать. Посчитайте вспышки: первая группа вспышек означает десятки, вторая — единицы. Десятки и единицы разделены короткой паузой. Каждый полный код неисправности разделён длинной паузой. Например, (три вспышки, короткая пауза, две вспышки, длинная пауза) соответствует коду неисправности № 32. После долгой паузы начинается другой код, или вообще не появляется, если он единственный. Как только вы определите код, введите его в Google по запросу Jeep/Crysler, и всё. Или, в любом случае, опубликуйте его, и я дам вам подробную информацию о том, что искать. Ура!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.