Поиск в MDM

Бюллетень

Как удалить перегрузку моего Civic 2006

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #38740 по ручной меканике
Как убрать перегрузку моего Civic 2006, опубликованного в ручной Mecanica
Привет, Майгос, доброе утро.
У меня есть бывший Automatic Civic 2006 и Over Drive или автоматический пилот, как его разблокировать? Большое спасибо.;)

У меня также есть проблемы на педали тормоза, когда я наступаю на нее, рычаг скорости разблокирован, я должен сделать это вручную.

Они помогают мне в ФА? Большое спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38918 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на предмет , как удалить перегрузку моего Civic 2006
Хороший Леонардо, ты немного неправ. Я объясняю вам, что Overdrive не является автоматическим пилотом, что в любом случае является управлением Cruisse, который устанавливает электронную ускорение для длинных поездок и не приходится держать ногу в ускорителе. Свердое будет конвертом или на прямом марше и используется в автоматических коробках, чтобы придать больший марш для того, который изначально ведет и, таким образом, использует лучшее преимущество RPMS двигателя по отношению к скорости, с которой он генерирует лучшее потребление. Я объясняю? Что касается того, что он не выпускает точку парка с тормозом, я говорю вам, что он несет селеноид у подножия рычага, который активируется с той же горячей линией тормозных фонарей. Вы должны потратить время, чтобы разоружить небольшую консоль у подножия рычага, чтобы найти проблему, если вы не поймете, что у вас нет тормозных фонарей с тем, что может быть переключателем педали или предохранителем тормозных фонарей.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #39105 по ручной меканике
Большое спасибо за вашу помощь ... : Радость:

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #39147 по ручной меканике
На одной стороне рычага на консоли у него есть канавка, которая представляет свой ключ для экстренных случаев, когда чешская парковка не отключена с педалью и комментариями.