Поиск в MDM

Бюллетень

Вода со стороны водителя.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38688 по ручной меканике
В некоторых случаях, когда машина уходит на землю под педалями. (ближе к ускорителю) Я думаю, что это может быть из радиатора отопления, но также сохраняется, что охлаждающая вода также потребляется. Мой вопрос: может ли одна вещь быть связана друг с другом? Я имею в виду, что вода, которая выходит из зоны отопления, является охлажденной водой.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38700 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему воды на полу водителя.
Если, действительно, это та же вода, отсутствие хладагента находится на земле, общается, что он проходит, если вы хотите убедиться, что ваш диагноз у вас есть мост между шлангами, которые попадают в нагрев на фронте с помощью фронта с помощью трубки, это то, что вы можете сделать, когда вы решаете или нет, изменять внутренний радиатор.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38747 по ручной меканике
DQ транспортное средство ... ??
У меня был такой же испытательный срок с Peugeot206, и проблема заключалась в совете трубки, которая идет на нагрев. Он был продан не в одиночку, а трубка с совместной стоимостью мало, в любом случае вы можете найти свободные суставы.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38760 по ручной меканике
Спасибо, я попробую мост, чтобы увидеть, что произойдет. Тогда я говорю вам.