Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Fusion не начинается

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38687 по ручной меканике
Ford Fusion не начинается публикуемой ручной Mecanica
Хорошо, у меня есть Ford Fusion, и у меня был стартовый двигатель, который иногда не сработал, я менял его x еще один, который я получил в 1 -м прокрутке, который, если я работаю, потому что купил его. При попытке запустить автомобиль ничего не делает, и Lucecita из панели в форме дает ключевые вспышки, они сказали мне, что это будет ключ, который был декодирован, но я вызвал с другим и ничто. Позвоните одним, который кодирует ключи дома и не может сказать мне, что это будет что -то еще. Я не знаю, что может быть ... какие -либо предложения? Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38699 по ручной меканике
Ответ ручной меканики субъекту Ford Fusion
Может ли это быть иммобилизатор или антиробо, активируемый, включает остальные огни или только для ключа?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38707 по ручной меканике
Другие огни делают свет, который мигает, не является ключом. Это машина с замком. Если Choche без контакта, он медленно мигает, но насколько я даю контакт быстро, и автомобиль ничего не делает. Спасибо

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38728 по ручной меканике
мммм короткий ток, он установил? Начало расширено или не достигнут тока?

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38746 по ручной меканике
Corta Cury не несет, и начало ничего не делает, не достигает тока. :(