Поиск в MDM

Бюллетень

Tº Volkswagen Vento Motor Проблема

Дальше
12 лет за 8 месяцев до - 12 лет за 8 месяцев до #38660 по ручной меканике
Tº Volkswagen Vento Motor Проблема , опубликованная в ручной Mecanica
Это не моя машина, но я хочу знать, что это может быть, так как мой дядя думал, что вода перешла к масле, но они сказали ему, что у него плохое было вульво, которое идет на радиатор, после этого электро, так что он оставляет его с прямым связью, в тот же день изменения вульвского, когда ускоряется место места месторождения. Нормальный поток, но теперь он не теряет воду, но двигатель Tº поднимается, что может быть или может повлиять, может ли это быть водяным насосом ??? И как проверить водяной насос, было бы посмотреть, есть ли у вас игра ??? или как ??? Я жду вашего ответа, это Volkswagen Vento 1998 Motor 2.0
Последнее издание: 12 лет 8 месяцев назад . Причина: мне нужно подробно

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38662 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему с Tº Volkswagen Vento Motor
Возможно, вам придется проверить, что термостат открывается правильно, когда двигатель находится при рабочей температуре, шланги, которые идут к радиатору, должны быть горячими, если один нагревает, а другой, термостат не открывается, и вы должны изменить его, чтобы узнать, работает ли водяной насос, когда ускорение двигателя должен оставлять воду через тонкий шланги, который идет на хранилище воды; Также случается, что этот мангаит препятствует и не позволяет хладагенту течь; Если все это правильно, вы должны подумать о доске.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38665 по ручной меканике
Здравствуйте, хорошо, тест для проверки водяного насоса также, вы берете два термометра и идете к двум рукавам радиатора отопления, и вы кладете термометр в каждый рукав, вы запускаете автомобиль, и война сто 10 минут, если вы видите разницу, превышающую 20 градусов между двумя термометрами, водяной насос мало потока, так что он поврежден. Пуля. всего наилучшего

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38668 по ручной меканике
Во -первых, если только повышается температура, вы должны проверить, открывается ли термостат, это известно, что он проверяет, нагревается ли рукав, который оставляет радиатор, когда двигатель нагревается при нормальной рабочей температуре.
Если это так, это может быть из лампочки, которая несет на радиаторе, это будет проверено путем соединения двух кабелей, которые у нее есть. Если это правильно, с холодным двигателем, хранение воды обнаружено, мы позволим двигателю немного погрузиться, и мы будем наблюдать, следует ли ускорить двигатель, пузырьки появляются на месторождении, что означает, что плата Cuatura ухудшается, а сжатые газы до прохода хладации. Чтобы быть полностью

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38673 по ручной меканике
Очень хорошо, но не забывайте о самых простых и наиболее obio, сначала посмотрите, запускается ли электро -электро или нет, если он не запускается, свяжьте кабели луковиц и посмотрите, начинается ли он, если он не запускается, попробуйте вентилятор с постоянным током, если он заставляет его проверить предохранители и relais, и если все в порядке только термостат, радиатор и активный соединение.