Поиск в MDM

Бюллетень

RAV4 2002 Антифриз Изменения

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38627 по ручной меканике
RAV4 2002 Antifreeze Change , опубликованные в ручной Mecanica
Всем привет, я только что купил 2002 Secondamano RAV4.
Мне всегда нравилось иметь идеальные машины механики, и с этим я хочу сделать то же самое ...
Мой вопрос: уже изменил антифриз в транспортных средствах OTRS ... Я никогда не давал мне случай, когда имел расширительную лодку в низкой зоне радиатора и крышку в теперь комментированном радиаторе.
Как я читал, у радиатора есть опустошая крышка, положительная вещь, которую я не приносит ... и для того, что мне будет легче осушить жидкость.
Я сначала спрашиваю вас, лучше ли в холодном или горячих ... на предмете, если он более жидкость, когда он горячий.
Второе - то, где я начинаю бросать ... если для заглушки радиатора или в тапоне расширения сосуда, которое у меня есть в низкой зоне ... Я не знаю, будет ли он иметь какое -либо связь с двигателем или только в рукаве к радиатору.
Приветствую ... если у кого -то есть брико из восточной модели RAV4 от 2002 года Gasolina 1.8, я получаю это.
Всего наилучшего

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38644 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Antifreeze RAV4 2002
При холоде это лучше и безопаснее, начните с радиатора и проверьте точки кровотечения, чтобы очистить воздух, после этого без крышки он надеется, что Elctro будет формироваться три раза, а затем накрыть остыть и снова заполнить радиатор и, наконец, заполнить месторождение расширения.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38667 по ручной меканике
Мы идем, что у экспансионного суда не больше общения, чем рукав, который выходит над радиатором. Я думаю, что это так. Нет?

Большое спасибо за вашу информацию, я нахожу ее очень ценным.
Saaits

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38672 по ручной меканике
Это единственное общение, потому что это когда вода нагревается, поскольку она занимает больший объем, куда идти, и не лопается на крышке.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38682 по ручной меканике
Тогда я не объясняю, если это единственное общение с вершины, исходящее от радиатора, так что он имеет уровень максимума и мин ... если оно было пустым, не выполнит такую же функцию получения жидкости от крышки радиатора в случае тепла?

Извините за то, что я такой тяжелый, но это знать немного больше о предмете ....
S2