Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с Chevy или Corsa забирает 99

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38553 по ручной меканике
Проблема с Chevy или Corsa Pick Up 99, опубликованная в ручной Mecanica
Привет, добрый день. У меня есть консультация.
У меня есть пикап Chevy 1999 года
, когда я купил его, был плохим двигателем, он отправляет его механику, и он связан с его кольцом, я сказал мне механика, что двигатель этого грузовика составляет 1,6, и что головка, которую он установил, составляет 1,4, а отдельно отключен.
Что эта голова влияет на меня 1,4 в 1,6 моторе ???

Из -за того, что я дал ему больше деталей и все больше и больше ...
сначала я ускорился и все еще имеет эту проблему, звонок слышат, когда я ускоряюсь в подъемах, а иногда и в очереди, иногда он больше не делает этого, это странно.
Ускоренных, промывших инжекторов, изменить бензиновый фильтр, изменить масло так же, как фильтр, изменить датчик оксюэено, изменить датчик тела ускорения, и я не знаю, что еще я могу сделать !!!!
Что вы думаете ???
Я бы поблагодарил вас за вашу помощь !!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38558 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на проблему с Chevy или Corsa Pick 99
Изменение на меньшую и более обрезанную головку цилиндра - это увеличение взаимосвязи сжатия,

поэтому нагревает приветствия двигателя
из Коста -Рики

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38571 по ручной меканике
Если он ускоряется наиболее вероятно, что он входит в воздух с другой стороны, поэтому он происходит из -за IAC, регулятора реле, чешского, который не очень открыт или что его Orrin укушен.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38573 по ручной меканике
Спасибо!!!
Вы думаете, что это заставляет меня всегда ускоряться?

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38574 по ручной меканике
Клапан IAC уже изменил его.
Еще одна вещь, которая случается со мной, - это то, что Casacabeea много раз в некоторых случаях, когда ускоряется, а другие случаи - нет.
В настоящее время я трачу много воды, я кладу примерно 1 литр каждые два или три/