Поиск в MDM

Бюллетень

Влажные свечи зажигания, я только что отрегулировал и исправляю.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38583 по ручной меканике
Если рубашки не носили и поршни, наиболее вероятно, что они не стали полированными перед сборкой, это затрудняет выполнение обручи, поэтому у вас будет та же проблема, для которой вы разоружили.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38586 по ручной меканике
110 Это низкое понимание имеющего 120 как минимум, но это сжатие отражает, что это не проблема колец, но будет намного выше или является упаковкой или сама головка цилиндра

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38589 по ручной меканике
Очень доброе утро всем. Я отвечаю на эту проблему, так как у меня есть минивэн Super Carry Chevrolet Motor Suzuki F10a, в котором мой двигатель возникает в одной и той же ошибке. Мои работы были в разоружении и собрании 5 раз в год, и с этим опытом и множественными консультациями, которые я сделал, я заключаю, что есть проблемы с кольцом, которое имеет низкое качество, масло. Это влияет. Он имеет полную работу камеры: смена гидов, васах и десен клапана. Мой двигатель после ремонта длился всего 1 месяц и начал пару свечей. Прямо сейчас я очень ценю, что вы и другие можете помочь нам в окончательном решении этой проблемы. Я нахожусь в Венесуэле Баркизимето Эдо Лара, мой телефон 04245236829.saludos