Поиск в MDM

Бюллетень

Влажные свечи зажигания, я только что отрегулировал и исправляю.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38551 по ручной меканике
Здравствуйте, кто -то мог мне помочь, я просто нарисовал и исправляю, почему автомобиль мочил свечи зажигания. Печать клапанов уже изменились, но он продолжает проходить масло, которое может быть, требуется время для урегулирования или плоских колец, что сделало меня очень плохой работой.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38554 по ручной меканике
Привет. Я спрашиваю вас, о сомнениях, в Redctify они ставят те же поршни при сборке?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38570 по ручной меканике
Я не должен намочить свечи зажигания, скорее всего, у вас есть проблемы с кольцами или злые кольца, измеряют сжатие и рассказывать мне, как рама влажная или некоторые свечи зажигания.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38575 по ручной меканике
Если они использовали одни и те же поршни, они говорят, что не носили так же, как и рубашки.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38576 по ручной меканике
Kikemec, очевидно, все отмечено 110, и если все свечи зажигания, и тот, кто наиболее мокрый, является номер 3