Поиск в MDM

Бюллетень

CIO в аксессуарном ремне Clio II 2001S/AC

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38525 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на тему сайта в Clio II 2001S/AC Accessories Corre Corre
Здравствуйте, я уже пробовал это, я сделал линию от центрального винта до бренда (логотип Renault), и после нескольких стартов я проверил, что он идеально выровнен. Сегодня я попробовал советы из нескольких форумов, которые я нашел, я положил воду, я чистил с помощью ожидающих (Queros), я передал ему резину, чисто, напряженно и трахалась повсюду, достал ремень, повернул его обратно, чтобы получить крошечную камешку, которая застряла в желобах, я не знаю, что еще делать, ненавистный шум не забирает ни с чем ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38531 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на тему сайта в Clio II 2001S/AC Accessories Corre Corre
Вы знаете, что у вас есть короткий тест, вытащите ремень, запустите автомобиль и посмотрите, следует ли чиллидо следует, если это ремешок для распределения, если он удален, поверните шкивы вручную, чтобы увидеть, есть ли какое-либо подшипник, который вызывает шум для сухих

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38537 по ручной меканике
Здравствуйте, я уже сделал это, я взял его и запустил двигатель и вообще ничего, ни одного шума!

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38563 по ручной меканике
Другая другая возможность состоит в том, что эта плохая Enebrada или прошлое, что форма, в которой шкивы не верны.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38691 по ручной меканике
Привет, Рифузо, я купил RAV4 месяц назад, и он начал издавать этот адский шум, когда машина включается. В 5 10 минут проходит и заткнись. Но я думаю, что это ремешок для обслуживания ... вы уже нашли поломку? Если мы ищем механика, чтобы стать дешевле!
Это дает мне немного уважения, чтобы снять с ума ... прежде всего, чтобы удалить пластик колесного прохода и этого.
Всего наилучшего