Поиск в MDM

Бюллетень

CIO в аксессуарном ремне Clio II 2001S/AC

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38501 по ручной меканике
Crish в аксессуарах Clio II 2001S/AC, опубликованный в ручной Mecanica
Кто -нибудь знает, почему у меня настойчивый шум в ремепе аксессуаров Clio ???, я изменил ремень для нового и остался прежним. Сначала это было только с 1500 об / мин и далее, но теперь он также находится в холостом ходу, единственное, что я сделал, - это вывести ремень, и с двигателем, управляющим наждачной бумагой (черновой) в 6 желобах, и это было хуже. Кто -нибудь знает о каком -либо добавленном продукте, чтобы он не издавал шум или мне тоже нужно менять шкив ??? Здесь около 100 долларов плюс лейбористы замена, но если вы сможете растянуть немного больше, пока $$$ не станет больше. Привет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38509 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на тему сайта в Clio II 2001S/AC Accessories Corre Corre
Ремни скритуют оба потому, что они свободны, и когда они очень напряженные, но у вас могут возникнуть проблемы с натяжением ремня.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38510 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на тему сайта в Clio II 2001S/AC Accessories Corre Corre
Ремни скритуют оба потому, что они свободны, и когда они очень напряженные, но у вас могут возникнуть проблемы с натяжением ремня.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38512 по ручной меканике
Здравствуйте, спасибо за ваш вклад, вы знаете, что натяжитель был изменен несколько месяцев назад, когда я сделал все распределение, так что я полагаю, что это не так, напряжение, которое я даю, позволяет вам повернуть почти полтора, и это кажется довольно тесным на ощупь, знаете ли вы любой продукт, который удаляет шум ??? Они говорят, что есть даже люди, которые бросают воду, чтобы успокоиться, я все еще не пытался, но я собираюсь попробовать. Привет

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38524 по ручной меканике
Здравствуйте, я думаю, что ваша проблема заключается в шкивах коленчатого вала, они несут интегрированную резинку в шкиве, которая делит его на два, проблема заключается в том, что эта полоса отсоединяется и вызывает внешнюю часть шкива вращаться на внутреннем месте, а не в одно и то же время, вызывая скрип, как если бы это был ремень, и что он не удаляется для более чем стенда или поддержания. Вы можете диагностировать очень легко, с остановленным двигателем вы делаете некоторые следы, совпадающие с мелом или краской в двух частях шкива, вы запускаете двигатель на мгновение и останавливаете его снова, если отметки все еще выровнены, шкив в порядке, если они смещены, он свободен, и вы должны изменить его.