Поиск в MDM

Бюллетень

Помощь, мой Civic Ex 2006, не включается.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38539 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на эту предметную помощь, мой Civic Ex 2006, не включается.
Привет.
Поворачивая ключ, вообще ничего не активируется, нормальный поворот, но вообще ничего не делает, нет шума ... совершенно мертв.
Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38540 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на эту предметную помощь, мой Civic Ex 2006, не включается.
Привет.
Поворачивая ключ, вообще ничего не активируется, нормальный поворот, но вообще ничего не делает, нет шума ... совершенно мертв.
Спасибо.
Я оставляю свою электронную почту, и пришлю вам свой телефон, собирается?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38546 по ручной меканике
Я отправляю вам диаграмму распределения доски вашего автомобиля и течений, чтобы было легче проверить, нужен ли вам какое -либо другое, я оставляю вам свою электронную почту Приветствия из Салтильо.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38567 по ручной меканике
Если вы вообще ничего не делаете, первое, что является Checar, если, когда вы поворачиваете ключ, он достигает пищи к стартовому двигателю, если он прибывает, но не делает ничего, что стартер будет проблемой, если он не достигнет тока выхода, то это может быть лист контакта или иммобилизатор, который, я думаю, наиболее вызван, если у вас есть закодированный ключ.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38591 по ручной меканике
Большое спасибо, Кикемек.

Я полагаю, что если ключ закодирован, потому что эти автомобили такие, но как удалить иммобилайзер?

Большое спасибо.