Поиск в MDM

Бюллетень

Помощь, мой Civic Ex 2006, не включается.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38494 по ручной меканике
Всем привет. : Dance:

пожалуйста, помогите.

Купите Civic, 4 двери, автоматически и не начинается.

Этот автомобиль выздоравливает, и я уже сделал тысячу вещей и не включается.

Они включают все огни, но доска не идет.

Я уже проверяю модули предохранителей под рулем и то, что внутри двигателя вместе с батареей и, по -видимому, все в порядке.

Если кто -то знает эксперта в Honda, и я могу начать его, пожалуйста, свяжитесь со мной (я надеюсь, что я не взимаю очень дорого),
я нахожусь в Мексике DF очень близко к аэропорту, в котором

я отчаянно нуждался, я был месяц и ничего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38496 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на эту предметную помощь, мой Civic Ex 2006, не включается.
Cheka Компьютер или смотрит под плату на случай, если текущий переключатель скрыт, чтобы избежать ограбления автомобиля, который я использовал во всех транспортных средствах, которые у меня были, и служил мне в двух случаях возможной кражи.
Приветствую
Энрике

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38507 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на эту предметную помощь, мой Civic Ex 2006, не включается.
Сначала первое, не начинается, потому что ему не хватает искры или из -за отсутствия топлива, в зависимости от этого, это то, что вам придется проверить.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38513 по ручной меканике
У него нет искры, не уходит, не делает никакого шума никакого ответа при повороте ключа, если у него есть бензин, уже проверяйте, есть ли кортурент, и нет. Юоооо. У вас есть пара кабелей, вырезанных под доской, я не знаю, что они, может быть, это проблема, но как узнать, отсутствует ли какой -либо модуль или что -то?

Большое спасибо за ваши ответы.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38529 по ручной меканике
Хаааааааа, ты путаешь меня, когда ключ вообще не активирован даже стартовый двигатель? Или поверните, но двигатель, но начинается?