Поиск в MDM

Бюллетень

Ram Bujias 2500 2003

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38490 по ручной меканике
Bujias Ram 2500 2003 Опубликовано Manual-Mecanica
Товарищи, если я изменю зажигание зажигания RAM 2500 4.7 LTS 2003, и в руководстве указывается, что те, которые он несет, представляют собой обычную открывающуюся мупа.

Я благодарю вас за вашу поддержку!

Спасибо!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38505 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему RAM 2500 2003
Лучше всего оставить это в первоначальной мере, сегодня есть много разных свечей зажигания, но в основном, когда кто -то запрашивает специальную модель, заключается в том, что они уже калибруются, и это немного зависит, если они с зажиганием или платиновым и модулем осуждения, и если они холодные или горячие, но если вы дадите ей меру, или у вас будут проблемы.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38515 по ручной меканике
Имея, если я понял, я купил те из Platinum и положил их как есть, это правильно.

Кикемек писал: лучше всего оставить его в первоначальной мере, сегодня есть много разных зажиганий зажигания, но в основном, когда кто -то запрашивает специальную модель, потому что они уже калиброваны, и это немного зависит, если они с модулем зажигания или платины и конденсации, и если они холодные или горячие, но если вы дадите ей меру, или у вас возникнут проблемы.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38530 по ручной меканике
NOP, купите их и дайте ему открытие 0,030, которое указывает на руководство или первоначальную меру для оперативной памяти, как кость, как упомянутый вами чемпион.