Поиск в MDM

Бюллетень

Выход дыма по побегу

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38484 по ручной меканике
Выход дыма для побега, опубликованного вручную-меканику
У меня есть Mercedes 230E (W124) от 1987 года, к которому у меня много любви, потому что это у меня с 1999 года, когда я пошел искать его в Германию.
Что ж, проблема заключается в том, что я запускаю его, и, принимая температуру, двигатель выходит через выхлопную гамму -мотоциклы, пропитанные масло, (но маленькая вещь), когда двигатель достигает 85 ° C или 90 ° C, запускает большое количество белого дыма с определенным запахом сожженного масла, но ни в каком случае дым не является синим или черным.
Так что я любил, я бы не возражал потратить в нем немного денег.
Таким образом, ласковое приветствие для всех предсеросов.
Эдуардо.
П.Д. отвез его в дом Мерседеса, они не сказали мне диагноз, который, если они скажут мне, что я буду стоить мне больше ремонта, чем в том, что ценилось за машину. ! Конечно, они вылегают здоровье, когда автомобиль прибывает с несколько лет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38485 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему вывода дыма
Белый дым с черными каплями - это влага, если позже он продолжает делать больше белого дыма, первое, что вам нужно сделать, это сделать маршрут, циркулирующий с коротким и высоким маршем революций, чтобы молчаливый сжигал весь интерьер, который пропитывается и перестает делать дым, который обычно происходит, если краткосрочные маршруты и побег не нагревается, так что он сжигает все, что прописывается.
Если дым не остановится или вам придется разобрать головку цилиндра и проверить обручи

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38488 по ручной меканике
Если белый дым, как правило, является кнопкой или его упаковкой, так как вода передается сжиганию, в худшем случае этот предмет или Trisada The Counters Luck

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38544 по ручной меканике
Чтобы дать вам успешный отклик, больше информации

1- это газилин или дизель вашего двигателя

2- он тратит масло между каждым изменением

3- Когда вы снимаете табун радиатора, вода тянет пузырьки

4- Когда двигатель работает, он поднимается более чем обычно в температурном

поздравлении

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38754 по ручной меканике
Хороший день, друг только забивает, как белый дым проваливается через трубку Excape, я хочу сказать вам, что эта ситуация почти нормальная в Mercedezz, сжигание окружающей среды почти нормально, и когда сгорание идеально