Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Focus 1.6 TDCI P0033

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38464 по ручной меканике
Ford Focus 1.6 TDCI P0033 Опубликовано Manual-Mecanica
Привет, у меня есть ошибка P0033 в фокусе 1.6 TDCI 109CV. Выбранные выборы, которые перемещают геометрию турбо, хороши, и я думаю, что электрическая установка. P0033 относится к обходе Valvula Turbo, и я посмотрел на межколеров Anula и пытаясь с другим C4 и не позволяет мне стереть DTC. Что мне кажется странным, так это то, что в параметрах я вижу, что у меня нет запоминания клапана кабины (я понятия не имею, что это такое). Думая, что это тот, который из Intercoller я отправился в Форд, чтобы адаптировать этот клапан и ничего. Приветствую всех

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38480 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Ford Focus 1.6 TDCI P0033
В случае, если он служит чем -то, что автомобиль остался без батареи, и при этом он был новым, у него был сбой двигателя и несколько ошибок, которые не позволяли стирать 2. Одним из них был P2459 (максимум nº регенерации фильтров Partulas alcazado), и P0033, который является тем, который я не могу решить. Приветствую, спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.