Поиск в MDM

Бюллетень

Удалить адрес Chevrolet Chevy (рабочий грузовик)

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38447 по ручной меканике
Удалить Chevrolet Chevy Address (Work Truck), опубликованный в ручной Mecanica
У меня есть утечка в гидравлическом адресе насоса GM V6 4.3L Chevy или рабочего грузовика.
Чтобы удалить его, я должен снять колесо шкива, но он несет 9 -миллиметровый Аллен, слишком плотный, будет ли какой -нибудь способ заставить его не ударить молоток ???

Я прикрепляю фото.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38449 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой по теме Удалить адрес Chevrolet Chevy (рабочий грузовик)
Гидравлический или пневматический пистолет, но на самом деле его очень трудно вынуть, я разобрал всю трасеру, так как она похожа на полную табличку и заканчиваю ее снаружи, и все же это был ад, сжимайте шкив с поворотом банка, много прохождения и тепла, хахахахахахахахаха, сжимайте шкивый

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38450 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой по теме Удалить адрес Chevrolet Chevy (рабочий грузовик)
Я планировал вывести поддержку, в которой размещаются насос и генератор,
но поддержка несет болты за насосом, поэтому необходимо получить это 1, но перед колесом шкива. Терпение, которое у меня есть Арта, как показывает, что она американка, ха -ха. Когда вы взяли шкив, Allen Bolt, который несет в центре, вращает болт или шкив ???

Спасибо.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38474 по ручной меканике
Если болт поворачивается, но я помню, что правильно остается поток.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38492 по ручной меканике
Это действительно оставило нить, они сказали мне, что это немного жарко, затем запирает шкив и пытается вытащить его. Это то, что они сказали мне в св. Посмотрим, что произойдет.
(Найти туберкулез, есть экстрактор, но дорогое 50 миллионов долларов)

Спасибо