Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Explorer 2000 без силы

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38429 по ручной меканике
Ford Explorer 2000 No Force Опубликована Manual-Mecanica
Приветствую всех. У меня есть консультация. Купить Ford Explorer года. По дороге к моему дому грузовик работал должным образом. На следующий день он повернулся хорошо и работал хорошо. Но как нужно было сделать электрическое расположение, отрицательный полюс аккумулятора был отключен. Снова подключив его, залог грузовика идеально подходит, но при его управлении он потерял всю силу. На плате зажжены уведомления «Проверка двигателя» и «проверка датчика». Что могло случиться? Или потеря внезапной силы? Пока что не было возможно найти причину. Я был бы признателен за любую помощь или информацию об этом. Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38432 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Ford Explorer 2000 без силы
Если у вас есть уведомление, может ли какой -либо элемент системы карбли быть затронут или отключен, что это за ремонт? Вы можете попытаться настроить компьютер вручную, отсоединить отрицательный полюс аккумулятора в течение тридцати секунд, а затем открыть и закрыть контакт три -четыре раза с интервалами 20 секунд и дайте ему, чтобы увидеть, как он ведет себя.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38433 по ручной меканике
Спасибо за быстрый ответ. Единственный ремонт, который был сделан, - это заменить двигатель стеклоочистителя ветрового стекла, у которого был электрический короткий. Я ничего не касаюсь двигателя. Только отрицательный полюс батареи отключен. Возможно, это повредило какой -либо датчик?

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38435 по ручной меканике
Нет, это не повреждает датчики, но если вы можете не запрограммировать ECU, поэтому я рассказал вам об ручном форматировании

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38437 по ручной меканике
Хорошо. ХОРОШО. Завтра я попробую с ручным форматом и комментирую результат. Спасибо за помощь.