Поиск в MDM

Бюллетень

Montero Sport 1998

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38393 по ручной меканике
Montero Sport 1998 Опубликовано Manual-Mecanica
Добрый день, я бы хотел, чтобы кто -то помог мне в следующем, у меня есть Montero Sport от двигателя 98 4G64, у меня проблемы с карбюрацией, он имеет низкие сбои в нормальном топливе, он кратко снят и возвращается. Может ли это быть грязь в инжекторах или проблемах с кислородом?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38423 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Montero Sport 1998
Здравствуйте, я бы начал с проверки зажигания и кабелей, у которых нет рефералов для теста, а также входная бабочка хорошо очищает его грязью, карбоновой и т. Д.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38431 по ручной меканике
4G64 - это двигатель, который приносит затмение Mitsubishi, реле является нестабильной поддержкой, а революции ниже? Или просто есть? Слушайте побег и посмотрите, разрезан ли шум или непрерывный, чтобы сократить поле поиска

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38434 по ручной меканике
Просто дрожь, ускоряйся и умеренный

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38436 по ручной меканике
Не регулируйте вас, не вынимайте корпус приема и очищайте его с помощью DUCO, также очистите IAC или шаг, я думаю, что это вся проблема