Поиск в MDM

Бюллетень

Живописные 2 различные проблемы

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38475 по ручной меканике
Ответ с ручной меканикой на живописную тему 2 различные проблемы
Если вы попадете внизу, просто выньте бокового телохранителя, и вы приедете без проблем

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38500 по ручной меканике
Ответ с ручной меканикой на живописную тему 2 различные проблемы
Я не знал в живописном, но в своем Clio II 2001 я не ходил оба, я не добавил ни одного. Я разобрался и взял хранилище воды, где меня заложили, чтобы давить на двигатель, и обнаружил, что я затоплен и реконтра-окисленность. Через несколько минут поворота его с уже силой WD40 он обычно поворачивался, я рекомендую попробовать его непосредственно на батарею, пока он не восстановит революции. Сам двигатель представляет собой не что иное, как двигатель 12 В CC (непрерывный ток), который инвестирует направление поворота в соответствии с полярностью, которая дает воду для отправки воды в ту или иную трубу. У него есть пластиковые палитры на кончике двигателя, который они изготавливают из мини -водяного насоса. Соблюдайте хорошо, что перед сборкой, поэтому она отправляет воду, где она соответствует. Надеюсь, я что -то помог, приветствует.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.