Поиск в MDM

Бюллетень

Живописные 2 различные проблемы

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38390 по ручной меканике
Scenic 2 Различные проблемы, опубликованные в ручной меканике
Здравствуйте, хорошо, чтобы посмотреть, может ли кто -нибудь помочь мне, так как некоторое время я заметил, что мой Senic 2 не бросает воду через отверстия чистой, или он прибывает без силы, и задняя или прибывает, двигатель звучит, поэтому я исключаю мотор, и у него нет утечек, где он теряет его. А другой - шум под брызгом вместе с перчаткой.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38400 по ручной меканике
Ответ с ручной меканикой на живописную тему 2 различные проблемы
Друг воды чистой, вы должны очистить выходящие отверстия, скорее всего, они покрыты тартаром и ничего больше, а в отношении шума вы будете вмягчить, если он металлик или пластик, потому что вы не хотите, чтобы ничего не выпадали, и вы можете работать ниже и сейчас.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38404 по ручной меканике
У вас может быть фильтр аспирации двигателя, застрявший, и легко просто очистить его.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38451 по ручной меканике
Отверстия не покрыты, так как вы проникаете через трубку и отлично уезжают, и разобрать приведенный ниже доступ к доступу невозможно, с тем, что остается большим лекарством от разборки бамперов, чтобы получить доступ к очищающему двигателю. Спасибо, чтобы ответить

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38452 по ручной меканике
Это то, на что я остался, чтобы посмотреть, это было, если я избежал того, чтобы разобрать бампер, чтобы получить доступ к двигателю Tardrobrisas. Спасибо