Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с R 11.92 ящик смены

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38370 по ручной меканике
Проблемы с R 11.92 Box , опубликованная Manual-Mecanica
Здравствуйте, я хотел знать, знает ли кто -нибудь, как решить проблему, которая была представлена мне.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38388 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой по вопросам предметов с R1.92 Box
Здравствуйте, я думаю (если я плохо помню), это носит стержни для рычага пересылки.
Является ли рычаг изменения нормального прикосновения? ...
если да, вы должны сначала проверить, что связано с точками пересылки, союза и стержня.
Если все в порядке, вы должны разобрать изменения, разобрать его. У вас будет проблема в одной из вилок, которые будут захвачены.
Этот тип изменений не очень сложно разоружить.
Не унывать.
Всего наилучшего

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38421 по ручной меканике
Привет, несколько аналогичных случаев произошли со мной много лет назад (я не знаю, равняется ли это вам, поскольку очень трудно диагностировать, не видя проблемы «на месте»). Некоторые в Renault 11, 9 и Express, факт заключается в том, что по какой -то причине 2 маршируют одновременно один из них и всегда общий во всех случаях позади, я думаю, я помню только 5 -е место, это было решено, это было решено путем выхода из жилья 5 -го и оттуда с адекватным крючком вручную, управляя топорами, пока не оставили его в мертвом человеке; Я не знаю, если это ваш случай, но я надеюсь, что это полезно

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38441 по ручной меканике
Спасибо, к сожалению, мне придется делать то, что я не хотел, разобрать коробку .... Спасибо, что ответили

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38442 по ручной меканике
Мне придется попробовать, я буду разобрать и посмотреть. Тогда я говорю вам, чтобы найти себя, спасибо, что ответили. (Коробка перестала работать после ухода, вынимает марш позади и успех я уже говорю вам)