Поиск в MDM

Бюллетень

1.3 SOHC Hyundai Accent Motor

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #38348 по ручной меканике
1.3 SOHC Hyundai Accent Motor, опубликованная Manual-Mecanica
Я сделал двигатель, и теперь он представляет проблему, масло ставит черный и теряет вязкость, это происходит на 500 км, и я проверяю инжекторы до времени и все еще следую той же помощи, что это может быть проблемой

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #38352 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на моторной теме 1.3 SOHC Hyundai Accent
Какое масло вы вкладываете в свой автомобиль, бренд и вязкость, потому что, если оно делает вас черным, то, потому что оно выполняет свою функцию, но 500 километров очень мало, чтобы оно выходило в плохом состоянии.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 10 месяцев до - 12 лет за 10 месяцев до #38376 по ручной меканике
Shell Helix HX5 15W/40 Минеральная вязкость 132CPS Это масло помещено в двигатель с тех пор, как я его купил. Потеря вязкости потребляет масло
Последнее издание: 12 лет за 10 месяцев назад .

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #38381 по ручной меканике
Поместите 20W50 и постарайтесь посмотреть, как у вас дела, но мой вопрос - это сжигает его или просто посмотрите на черный и ничего больше?

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #38382 по ручной меканике
Я никогда не рекомендую повышать двусмысленность масел, но для этого нужно попробовать, моли жидкости будет феноменальным.