Поиск в MDM

Бюллетень

Sing Tahoe Z71 2001

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38301 по ручной меканике
Sing Tahoe Z71 2001 Опубликовано Manual-Mecanica
Хорошие механические друзья, моя консультация заключается в следующем, у меня есть Chevrolet Tahoe Z71 года 2001 года, все работает хорошо, моя проблема в том, что когда двигатель работает, по крайней мере, при кондиционере, революции падают с 500, поэтому воздушный компрессор останавливает охлаждение, поэтому я должен содержать его ускоренное охлаждение. Датчики и клапаны ускоряния, свечи зажигания, кабели, я хотел бы знать, так это то, что в этих двигателях вихрей мы можем в некотором роде окончить минимум (или, как компьютер обрабатывает компьютер), как сказал мне друг, я должен очистить датчик минимума, который я не думаю, что он работает.

Я буду знать, как поблагодарить вашу помощь.

Привет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38325 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по теме Tahoe Z71 2001
Это Vortec V8? Бенсинер?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38328 по ручной меканике
Спасибо, что ответили Kikemec, двигатель представляет собой Vortec 5300 V8 SFI, бензин.

еще раз спасибо

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38356 по ручной меканике
Вы знаете, что у меня была похожая проблема с C1500, и проблема была в грузе Чекало Quisas генератора, вы заметили, что если вы включите свет, революции сильно падают?