Поиск в MDM

Бюллетень

Быстрая нефтяная консультация

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38258 по ручной меканике
Quick Consultation Oil Опубликовано вручную-меканику
Спокойной ночи!
Быстрый вопрос, я сегодня изменил масло, и при его заполнении они сказали мне максимум, чтобы я потратил 100 мл или меньше. В DT Omega 2000 DT 99. Это очень мало, это прошлое индикатора иглы, я не знаю, будет ли он иметь какую -либо маржу для реального или чего -то подобного. В любом случае, если вы уже можете посоветовать мне, это очень мало прошлого и лучшее, пока оно не будет отрегулировано с новым фильтром, и это не пьет его. Но я хочу ваш совет. Спасибо!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38260 по ручной меканике
Ответ с ручной меканикой на консультации по быстрой нефти
На 100 мл больше, он не должен подводиться вам, когда он проходит через 450 мл, вы должны вытащить его, потому что нефть начинает бить, и оно теряет свойства.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38261 по ручной меканике
Это очень мало, точнее взглянуть на стержень, который может увидеть на 2 миллиметра выше максимума, и есть сомнения, но мы идем, если нет проблем до 450 мл, я остаюсь спокойнее. Может ли другое увидеть что -нибудь ненормальное, что могло увидеть? Редкий тип дыма в течение нескольких дней, пока я не бросил его или что -то подобное. Спасибо

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38263 по ручной меканике
На самом деле вы не должны беспокоиться, единственный дым, который может бросить вас, если что -то плохое с маслом - это синий дым, что указывает на то, что он сжигает масло.
Но при изменении ацита с фильтром все должно быть.
То же самое рекомендуется перед тем, как поставить масляный фильтр, заполняя его маслом, чтобы сделать более немедленное отсасывание.
привет

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38264 по ручной меканике
Автомобиль немного гулял этим днем около 15-18 км дороги около 2000 кругов и не сделал ничего странного или из обычного. Поэтому, читая ваши ответы, я позволю это быть и хорошо улавен нефти на этой неделе, и если я увижу, что заберу его, я бы удалил, если не немного плохо. Спасибо за маленькие ответы!