Поиск в MDM

Бюллетень

Пожалуйста, помогите с неоновым пустотом.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38208 по ручной меканике
Пожалуйста, помогите с неоновым пустотом, опубликованной ручной Mecanica
Хорошо, прежде всего, и, слава любому сотрудничеству, у меня есть случай с неоновым годом 97 года. Хороший автомобиль начал поднимать обороты, стоящие до 2000 об / мин, была проверена пустая система и не имела утечек, шлангов или покрытых тувериасов, тело ускорения было очищено, завора из сервопривода проверялся без утечек, теперь автомобиль теперь представляет собой более значительную ошибку. RPM Low, когда он находится в движении, у него есть сбой, как если бы у него был цилиндр без работы, свечи зажигания и кабели были изменены, педаль тормоза ставит так, как если бы они были механиками, варьируются от их нормального до очень твердого состояния, если кто -то может помочь мне решить эту неудачу, потому что благодарность

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38209 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на эту тему, пожалуйста, помогите с неудачей Neon 97 в пустоте
Я рекомендую вам пройти тест с вакуометкой, чтобы узнать, что именно происходит.
Привет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38224 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на эту тему, пожалуйста, помогите с неудачей Neon 97 в пустоте
Пустоты работают хорошо. Мне кажется, что проблема возникает скорее от электронных датчиков, эта модель приносит электронную вакцинацию, которая перемещает другого механика, называемого EGR или клапана рециркуляции газа, эта электронная вакцинация обрабатывается компьютером, если есть много воздушных поступлений, и ускоряется при закрытии меньшего количества проходов воздуха и почти теряет минимальный. находится в регулировании электронной вакцинации

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38233 по ручной меканике
Что
вы должны проверить клапан EGR, который очищается и смазывается, потому что иногда он придерживается или застрял, и он занят такими проблемами, вы можете проверить их с помощью вакуома, которые не дороги, и вы получаете их в Aut Autoos и Bain, включенные в бензиновый манометр,
вы предупреждаете любую новинку.