Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot 504 дизельное сцепление с клатчкой

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38176 по ручной меканике
Peugeot 504 Diesel Pick Up Clutch , опубликованная в ручной Mecanica
Привет всем, меня зовут Роберто, я живу в Буэнос -Айресе, и я зарегистрировался на этом сайте, потому что это очень интересно, если вы хотите учиться.
У меня есть консультация, оказывается, что я купил несколько дней назад дизель Peugeot 504 в 87 лет, есть что восстановить, но я доволен до сегодняшнего дня. Одна из работ, которые требуются, - это сделать сцепление, кабель дополняется максимум с кусочками трубы малого диаметра ... факт заключается в том, что когда я ставлю изменения, он выключается, за исключением того, что педаль тщательно нажимает и сохраняет ее ускорение, хотя обычно выходит на то же самое. Вопрос в том, что является наиболее подходящим шагом, чтобы заменить диск и табличку, (кстати я исправляю рулевое колесо двигателя), чтобы он не слишком усложнял в переоборудовании, я сделал этот лабуро в других транспортных средствах, но не напоминаю того, что у меня сейчас есть. Большое спасибо !!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38254 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на тему сцепления на пикап Peugeot 504 Diesel
Здравствуйте, друг, так что вы комментируете, что сцепление больше не дает, чтобы исправить его, вы должны разобрать дифференциал, чтобы снизить коробку, со всеми проблемами, которые он влечет за собой, легче разобрать двигатель и, к сожалению, устранить потери масла, если таковые имеются, не поставляйте заменить, приветствуют. :)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38276 по ручной меканике
В грузовиках легко отключить дифференциал, вы берете свое начало и вынимаете денежные болты, отсоедините рычаг передачи, и вы уже, исправленное колесо определяется своим собственным состоянием, которое вы увидите, когда вы опускаете сцепление, не забудь

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #39002 по ручной меканике
Еще раз привет! Что ж, я говорю вам, что до тех пор, пока барабан зажигания начал терпеть неудачу и рецензируясь ниже, мы обнаружили с другом, что разъем каждый раз вкладывал ложные контакты. Селектор ударил его, потому что он вешал и произвел текущий разрез, пока он не положил его в мертвые, чтобы включить двигатель и, следовательно, на неопределенный срок !! Это была не проблема сцепления, и я сохранил 1200 манго запасных частей. У меня не было много времени, чтобы положить руку, потому что у меня много работы, и это «открытие» было C ... потому что мне нужно было перевезти свои инструменты из Laburo и внезапно вели себя так, как когда у вас кончится батарея, и мы начинаем немного слегка проверять. В любом случае, в любом случае спасибо за совет, который они дали мне, потому что я ценю добрую волю, и, возможно, позже я служу ориентацию, которую они дали мне. Большое спасибо еще раз !!! :)