Поиск в MDM

Бюллетень

Renault Clio Motor 1,6 года 97

Дальше
13 лет за 2 месяца до #38172 по ручной меканике
Здравствуйте, у меня такой вопрос: у меня Honda Clio 1997 года выпуска, и иногда загорается индикатор перегрева, а также индикатор низкого давления масла. Я проверил, с температурой и давлением масла всё в порядке. Почему это происходит?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #38174 по ручной меканике
Ответ механика по теме двигателя Renault Clio 1.6, 1997 год выпуска
Привет, друг.
В большинстве случаев проблема решается заменой датчика температуры. Когда двигатель работает и датчик температуры выходит из строя, загораются обе предупреждающие лампочки — и индикатор температуры, и индикатор уровня масла. Если проблема в масле, загорается только индикатор уровня масла.
С уважением.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #38175 по ручной меканике
Ответ механика по теме двигателя Renault Clio 1.6, 1997 год выпуска
Привет, друг.
В большинстве случаев проблема решается заменой датчика температуры. Когда двигатель работает и датчик температуры выходит из строя, загораются обе предупреждающие лампочки — и индикатор температуры, и индикатор уровня масла. Если проблема в масле, загорается только индикатор уровня масла.
С уважением.