Поиск в MDM

Бюллетень

Охлаждение, радиатор, проблемы

Дальше
12 лет за 9 месяцев до - 12 лет за 9 месяцев до #38159 по ручной меканике
Охлаждение, радиатор, проблемы, опубликованные в ручной Mecanica
Hyundai Getz GLS 1.3

Хорошо, у меня есть проблемы с моей машиной, и я хотел бы знать, что с ним происходит, я много читал и проверил состояние транспортного средства для диагностики симптомов.

Проблема началась, когда машина ударила меня теплым , дымом с оставленного капо , в то время я ничего не мог сделать, потому что была ночь и не видел Н.А.

На следующий день я взял машину и дважды остановился, но температура от индикатора была нормальной , затем дым снова вышел.

Я доказал, что у него была вода, было проглочено 5 литров , дело в том, что она занимает воду около нескольких недель .

Пол не окрашивает его водой, вода радиатора сразу же охрова , я окрашивал весь двигатель такого цвета , утечка, я полагаю, его генерируется, пока я гуляю с машиной, но пока я стою с двигателем только на капельке (очень мало) в начале верхней трубки (недостаточное, чтобы окрасить весь двигатель).

Верхняя резиновая/трубка, кажется, имеет давление, потому что звучит фугуилья, а твердая , но нижняя трубка/резина очень мягкая, как будто в ней ничего не было .

Радиатор всегда холодный.

Может ли это быть водяным насосом? (Я коснулся трубок с включенным двигателем и вентилятором)

Как радиатор очищает внутри, чтобы это не охры?

Как решить проблему?

Приветствую и спасибо
Последнее издание: 12 лет 9 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38162 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на теме охлаждение, радиатор, проблемы
Привет; Для симптомов, которые вы описываете, (особенно твердость водяных трубок/шлангов), я бы ставил (закрыл) термостат вашего автомобиля.
И охерский цвет воды может быть не оксидом, а смесь воды с некоторым моторным маслом. Возможно, когда транспортное средство репетировало, сжигает ятой или крышка цилиндров, позволяя в какой -то момент смешать воду и масло.
Если инструменты не отмечали избыток температуры, это, безусловно, произошло, потому что схема не имела воды, датчик не может отметить реальную температуру.
Я рекомендую вам не использовать транспортное средство, пока проблема не будет определенно решена, чтобы не повредить двигатель навсегда.
Удача!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38189 по ручной меканике
Большое спасибо за ответ Гордиллен, я отправляю несколько фотографий моей моторной зоны, чтобы увидеть, найдете ли вы какую -либо проблему, и увидеть состояние, в котором оно находится и что механики сделали со мной.

В первом мы видим электрический термостат, который они помещают меня, и с кругом выше того, что, я думаю, является оригинальным термостатом, чей разъем я понял, что он полон масла внутри, это видно на следующем изображении.

Тогда у нас есть кепка радиатора, которую одна из механиков уже долгое время говорила мне, чтобы оставить его для бренда, которую он сделал мне в трубе, теперь его стирается, но находится там, где его размещают. Еще одна вещь, которую я помню, он сделает 2 года, не осознавая, что вилка, которая ставит H, я положил круг, я понял, что это идет в радиатор, как -то связано с тем, почему механик никогда не говорил мне ничего из этого?

Наконец вы можете увидеть всю охру в моторной области.

Приветствую и спасибо

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38235 по ручной меканике
Что такой друг,
по моему мнению, является оксидом, вы должны проверить воду и термостат насос и что -то очень
важное, чтобы фрио автомобиль заполняет кромку воды и повернуть автомобиль без заглушки радиатора, если вода не пропускает радиатор и не оставляет пузырьки воздуха, это указывает на то, что в двигателе нет ущерба, в противном случае вам придется проверять двигатель (кнопка)
.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38310 по ручной меканике
Наиболее вероятно, что симптомы заключаются в том, что общая упаковка была повреждена или кривой одинаковой, поэтому самым здоровым является удаление ее, чтобы исправить ее, и проверить, что она не взломала, и не изменить упаковку и термостат, промывая радиатор и изменить масло, и с тем, что проблема также будет разумной