Hyundai Getz GLS 1.3
Хорошо, у меня есть проблемы с моей машиной, и я хотел бы знать, что с ним происходит, я много читал и проверил состояние транспортного средства для диагностики симптомов.
Проблема началась, когда машина ударила меня теплым , дымом с оставленного капо , в то время я ничего не мог сделать, потому что была ночь и не видел Н.А.
На следующий день я взял машину и дважды остановился, но температура от индикатора была нормальной , затем дым снова вышел.
Я доказал, что у него была вода, было проглочено 5 литров , дело в том, что она занимает воду около нескольких недель .
Пол не окрашивает его водой, вода радиатора сразу же охрова , я окрашивал весь двигатель такого цвета , утечка, я полагаю, его генерируется, пока я гуляю с машиной, но пока я стою с двигателем только на капельке (очень мало) в начале верхней трубки (недостаточное, чтобы окрасить весь двигатель).
Верхняя резиновая/трубка, кажется, имеет давление, потому что звучит фугуилья, а твердая , но нижняя трубка/резина очень мягкая, как будто в ней ничего не было .
Радиатор всегда холодный.
Может ли это быть водяным насосом? (Я коснулся трубок с включенным двигателем и вентилятором)
Как радиатор очищает внутри, чтобы это не охры?
Как решить проблему?
Приветствую и спасибо