Поиск в MDM

Бюллетень

Моторный свет на сбой

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38111 по ручной меканике
Моторный свет на сбой, опубликованную ручной меканикой
Привет и большое спасибо заранее.
У меня есть референтная модель Altea Seat, и моторный чивато включается в ящике управления, но у него нет проблем или сбоя двигателя, и иногда он удаляется. Посмотрите, случится ли с ним кто -то, и вы можете сказать мне, что это за неудача.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38120 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тематический двигатель без неудачи
Здравствуйте,

это часто происходит, когда есть сбои в контроле за загрязняющими выбросами, вы можете проверить коррекции топлива, которые не находятся вне диапазона благодаря случаю датчика кислорода, застряв в фиксированном значении напряжения.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38122 по ручной меканике
Здравствуйте, убедитесь, что у вас нет никакого свободного соединения во всех датчиках, реле и предохранителях, включая их и соедините их снова, если вы снова и Чека снова и Чека

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38141 по ручной меканике
Если у вас есть застенчивая это и не голосовало за коды ошибок DTC, если вы можете сказать, что у вас есть свободный кабель или плохой контакт. Но если вы проголосуете за коды ошибок, которые в OBD2 или CAN BUB, которые являются протоколами чтения мошенничества там, я скажу вам, что он пройдет сбой или что он не удастся, сохраняя коды ошибок на компьютере раньше. Вам придется сбросить или стирание - это то же самое, что, конечно, это будет с автомобильным Sacner. Я надеюсь помог

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38143 по ручной меканике
Большое спасибо, я посмотрю на это.