Поиск в MDM

Бюллетень

Вытягивает от 2500 об / мин

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38101 по ручной меканике
Потягивает от 2500 об / мин. Опубликовано вручную-меканику
Здравствуйте, у меня есть проблема в моей Audi A4 1900 TDI 115CV, страх состоит в том, что когда я иду и шаг 2500 об / мин, я начинаю тянуть, это также проходит мне, и я поднимаюсь по двигателю на 3000 об / мин, и оттуда он поднимается только от оборотов, я ставлю ваг, и все выйдет нормально, изменить поток, что может быть, пожалуйста, я не знаю, как это делать. Приветствие и спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38126 по ручной меканике
Ответ с ручной меканикой на тему Tirones от 2500 об / мин
Вы проверили, если ваше топливо составляет 95 .. Если оно менее октановое, как обычно, это обычно происходит, и двигатель обычно сбой

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38139 по ручной меканике
Ваша бомба - это вина.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38140 по ручной меканике
Послушайте, я знаю, что это что -то сложное, но если вы уже принесли почти все компоненты, которые питают Diessel, начинают контролировать насос высокого давления. Вероятно, внутренне форсунки грязные или поврежденные. Вы можете подойти, прежде чем перенести его к пожарному, который является экспертом по насосам, чтобы увидеть, в каком состоянии ваш насос. Я надеюсь, по крайней мере, помог во что -то ...

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38142 по ручной меканике
На семинаре они также рассказали мне, что из дизеля, поэтому я собираюсь потратить этот депозит, и я сделаю дорогостоящий дизель, чтобы увидеть, как оно пойдет, и я буду смотреть на что -то еще, кстати, с темой бомбы, которую вы говорите, эта машина несет бомбы, я имею в виду, что насос берет травму. Приветствие и спасибо за ответы.