Поиск в MDM

Бюллетень

Сомневаться в смене времени

Дальше
17 лет за 2 недели до #3728 по ручной меканике
Привет, друзья! Это мой первый MSJ на этом форуме, и я надеюсь, что кто -то направляет меня ... у меня есть американский Voyager и те, кто видел его, спрашивают меня, меняю ли я группу Time (эквивалентно цепочке распределения). Кто -нибудь знает, есть ли у этой группы срок полезной жизни, и изменит ее до того, как она потерпит неудачу? Когда я должен был сделать? Он имеет нормальный пробег 20 000 км x год

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 2 недели до #3730 по ручной меканике
Привет. Я говорю вам, что если вы не поместите тот тип двигателя, который ваш автомобиль трудно дать вам точный факт. В руководствах я должен изменить его на уровне 144 000 км в бензиновом двигателе 2,2 см3.
Я надеюсь, что данные служат любой консультацией, стремящейся связаться со мной.
Привет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 2 недели до #3737 по ручной меканике
Здравствуйте, для модели грузовика, я думаю, что это должен быть двигатель 3,0 или 3,3, независимо от двигателя, целесообразно изменить его каждые 60 000 миль или его эквивалент в километрах, так как тогда рискованно продолжать работать, в случае, если оно приведет к утечке масла с помощью распределительных уплотнений, оно должно быть изменено сразу же масла.
Я надеюсь, что этот ответ сидит тебя

Дальше
17 лет за 2 дня до #3984 по ручной меканике
Эта волна Elphlaquito, которая в первую очередь случилась с вами, не говорит, какой тип двигателя он приносит, но та же система такая же, когда вам приходится менять группы каждые 100 000 км, ну, так что японцы говорят, и для этого они являются лучшими, я не знаю, сколько у вас есть с грузовиком, но вы должны изменить это, что я не надеюсь, чтобы помочь вам и удачи.

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4019 по ручной меканике
Time Band !! Ха -ха, ха -ха! Вам следует поместить, какой тип двигателя является вашим автомобилем, потому что не все двигатели Voyager используют \ "« Пояс ГРМ »или его правильный перевод, распределительный ремешок. Если вы используете Correa, они обычно меняются каждые 120 000 км, если вы носите цепь или шестерни, для изменения ничего необходимо.