Поиск в MDM

Бюллетень

Как собрать распределительный вал мини -купера 56

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38071 по ручной меканике
Мне нужно собрать мягкую ось мини -Купер R56 2008, я понятия не имею, как, я собрал одну из них, если они могли бы помочь мне с руководством мастерской, чтобы решить мою проблему или некоторую помощь, которая может поблагодарить меня, ... уже посмотрите здесь в руководствах Demecanica, но я не нахожу ее. Пожалуйста, помогите срочно

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38268 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на предмет , как собрать распределительный вал мини-купера R 56
Спасибо, друг, надеюсь, я смогу скачать его, у меня нет кредитной карты, если у тебя была еще одна помощь, большое спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38329 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на предмет , как собрать распределительный вал мини-купера R 56
Посмотрите, я знаю, что (R53 1.6 Cooper) несет отметку на шестерне оси кулачков, которая должна совпадать с брендом в цепочке (медный цвет), а Piñon DL DL имеет 2 бренда, которые должны совпадать с 2 брендами цепи, более или менее бренда в каком -то смысле, в каком -то смысле. Вы должны сжать натяжщик перед тем, как ездить на нем, части от коленчатого вала до правой сборки VZ, который совпадает с оценками, которые тензора помнит, что первый цилиндр должен находиться в PMS (поршне выше), а камеры распределительного вала в цилиндре пирога в сжатии или (вверх) и камеры 4 находятся в балансе) просмот

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38340 по ручной меканике
Хорошо, я увижу много, чтобы попробовать то, что вы сказали, что у меня есть гид