Поиск в MDM

Бюллетень

Неудача в Grand Blazer 1997 ... сильно дрожит ..

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38051 по ручной меканике
Неудача в Grand Blazer 1997 ... сильно дрожит .. Опубликовано в ручной Mecanica
У меня есть недавно купленный грузовик, Grand Blazer 1997, 4x4, 8 Vortec Cylinder Engine. Это сработало очень хорошо, пока водная палка не упала, и мне пришлось пройти через лагуну, где вода достигла половины двери. Мне удалось пройти ... но месяц начал ошибку, как будто он был электрическим, я думал, что свечи зажигания сломались из -за изменения температуры. И действительно была игра, я купил новый платиновый, но следовал ошибка, изменила провода свечей зажигания и следил за разломом, хорошо очистил датчик MAF, положение коленчатого вала, давление входной камеры, клапана PCV, изменить воздушный фильтр. и бензин. Но непрерывный сбой ... не имеет силы, это как будто начинать с двух скоростей. Когда я положил парк, или останавливаюсь или кладу его в поездку с тормозом, поместите машину много дрожат. Как будто сгорание не было полным или не было цилиндров без работы. Может ли это быть вода в бензобаке или повреждение коробки ?????

Последнее, что я сделал, это сиять, и я бросил ошибку кода P0102, которая является датчиком MAF. Удалить код компьютером или сканера и немного улучшить ... но сегодня он представил вину дрожь и не включил лампочку и не проверяет двигатель ... будут ли они грязные форсунки ???

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38053 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по этому вопросу терпит неудачу в Grand Blazer 1997 ... он сильно дрожит ..
Проверка путем просмотра катушки зажигания может заключаться в том, что любой не отправляет ток на свечи зажигания или иным образом, у некоторых форсунок нет сигнала или этой покрытой удачи

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38054 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по этому вопросу терпит неудачу в Grand Blazer 1997 ... он сильно дрожит ..
Побег чистый? Проверьте, что ...
зажимы, которые вы поместили, рекомендуются, с указанным открытием?
А какой код вы дали вам сейчас?

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38069 по ручной меканике
Если друг - спецификационные свечи зажигания, и это не дало мне больше кода,
но дрожь в непрерывном минимуме ...

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38070 по ручной меканике
Хорошо ... я собираюсь проверить катушку, но почему она не дрожит, а интонация соответствует? Или, должно быть, я этого не чувствую. Я сделаю то, что вы рекомендуете увидеть ...