Поиск в MDM

Бюллетень

Коробка смены масла ...

Дальше
12 лет за 9 месяцев до - 12 лет за 9 месяцев до #38039 по ручной меканике
Коробка смены масла ... опубликовано в ручной Mecanica
Привет. У меня есть Chevrolet Spark 2009 года из механической передачи. В течение нескольких недель я должен сделать большое давление, чтобы войти в первое, на обороте и немного в других изменениях. Они сказали мне, что это, безусловно, проблема на уровне масла. Это серьезная проблема? Что я должен делать? Спасибо.
Последнее издание: 12 лет 9 месяцев назад . Причина: деталь отсутствовала

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38042 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на нефтяном обмене ...
Ваш Chevrolet тогда автоматически.
Может быть, у вас есть стержень, который покажет вам на уровне масла, который у вас есть.
Чтобы измерить уровень масла, вы должны:
1- включить автомобиль и оставить его с помощью ручного тормоза.
2- Пропустите все передачи рычага, чтобы корпус клапана коробки был заполнен маслом.
3- Снимите стержень и посмотрите, как моторное масло, видны минимальные и максимальные оценки.
Если вы пропустите его, вы должны заполнить его до отметок, установленных на стержне с маслом типа ATF JWS3314 для автоматических передач.

Когда вы гуляете с небольшим маслом в коробке, это имеет тенденцию тепла и теряет определенные свойства, в дополнение к наибольшим случаям можно носить некоторые внутренние элементы коробки, что приводит к очень высоким затратам на ремонт.

Я надеюсь, что вам служит совету.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38045 по ручной меканике
есть друг из механической передачи ;)

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38046 по ручной меканике
Извините .. хе -хеж,
но вы должны оказать большое давление на педали сцепления или в ускоритель .. ???

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38047 по ручной меканике
Если это тормозная жидкость, которая идет на сцепление сцепления, вы должны заполнить его тормозной жидкостью Dot 4 или Dot 5, зависит от вас.
Если эта жидкость становится очень низкой, десны насоса тратятся преждевременно, а педаль жесткая, а иногда и хватает вас, а другие - нет.
Привет