Поиск в MDM

Бюллетень

Как понять, что стартовый соленоид

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37987 по ручной меканике
Как понять, что стартовый соленоид, опубликованный в ручной меканике
Как понять, что соленоид сгоревшего стартера

У меня есть модель Hyundai Elantra
: 1998
Мотор: 1,8
NAFTA

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37994 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на эту тему, как понять, что стартовый соленоид
По -настоящему, если бы у вас это в ваших руках, я должен был бы быть с очень сильным запахом, который был бы сгорел и плохой, теперь вопрос будет потому, что он не запускается, может быть непрерывностью листа кабелей в короткие угли, я надеюсь, что это поможет вам

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37999 по ручной меканике
или проверить его сопротивление, если оно сожжено, кроме запаха, он будет иметь сопротивление или бесконечное сопротивление.
Как говорит Хуипи, это может быть проблемой Wiredodes of the Sheet.
Но вопрос ...
стартовый двигатель поворачивает вас при повороте с ключом ????

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #38005 по ручной меканике
Спасибо за быстрые ответы.
Я говорю вам, что двигатель вращался, но с очень небольшим количеством прочности,
и при подключении прямой кабеля аккумулятора он начал поворачиваться, и это не должно это делать.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #38010 по ручной меканике
Это не хватает земли, больше ничего, проверьте кабели и дайте больше земли, если соленоид сжигается, двигатель поворачивается, но Вендикс не выходит.