Поиск в MDM

Бюллетень

Мой Dodge Ram 2500 5.7 не запускает ключ

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #37974 по ручной меканике
My Dodge Ram 2500 5.7 не запускает ключ, опубликованный в ручной Mecanica
У меня проблема с моим Dodge Ram 2500 5.7.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #37975 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на эту тему My Dodge Ram 2500 5.7 не запускает ключ
Здравствуйте,
проверьте, есть ли непрерывность в кабеле, который уходит от ключа ключа к зажиганию, они должны быть двумя кабелями, один, который идет к сопротивлению 5 Ом, а другой - к другому сопротивлению. Это также может быть двойное сопротивление, некоторые D открыты, а Pro, который не запускает двигатель. Когда вы делаете прямой мост, он начинается, потому что вы прыгаете с проводкой и сопротивлением, которые предотвращают все напряжения из ящика зажигания, что может привести к тому, что в определенное время остановится окончательно запускать любой метод. Спасибо. У моего сына также есть модель зарядного устройства 1990 года, хотя система поступления по компьютеру была изменена, я сделал систему покинуть карбюратор, но без изменений в спасах, оставляя ее слегка наказанной, так что она не потребляет столько бензина, наконец, когда они открывают вторичные бабочки, что продолжает давать мощность двигателю.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #37977 по ручной меканике
кузен того, в каком году он, и если он находится на или MT, ваша проблема проста, но сгущает ваши сбои и данные о транспортных средствах, я являюсь электриком и электрон

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38008 по ручной меканике
Хьюго очень хорошо, года отсутствует, и это также важно, если, когда вы найдете ключ, он издает какой -либо шум или что -то в этом роде или просто ничего не делает.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38080 по ручной меканике
Как дела ... есть ли это, чтобы включить его в нейтральном? Если вы включите нейтральный переключатель трансмиссии, и если он, вероятно, не включит ваш переключатель зажигания ... вы пропустите