Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Focus Oil Lighting освещение освещения

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37970 по ручной меканике
Ford Focus Oil Light Прерывистое освещение , опубликованное в ручной Mecanica
У меня есть фокус-дизель, который включает масло масла в периодическом порядке, масло имеет, оно не повышает температуру, я прохожу тест, взяв крышку масла с включенным двигателем, и видно, что оно плюет масло.- Обычно оно включается, когда оно проходит от 110 км, периодически, я могу остановиться и выключить его, а затем я снова накапливает его, и он снова не включает. Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37979 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Ford Focus Focus Moil Light Light Light
Проверьте давление насоса, если это хорошо, проверьте кабель датчика на плату, если вы хороши, измените датчик давления масла.
удача

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #38009 по ручной меканике
Это лучшее, что вы можете сделать, убедитесь, что выпуск насоса, чтобы избежать дальнейшего повреждения.

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #38034 по ручной меканике
Что
вы должны сделать, это проверить преемное масло, но крыло
, которое зажигает предупреждающий свет, и странно, что вы останавливаетесь, и оно больше не включается снова, это может быть грязь в сито насоса или очень используемого масла или грязного масля

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #38036 по ручной меканике
Что ж, друг, я бы сказал вам, что ошибка находится в фильтре насоса, который называют его ситом, рыболовным сосудом, среди прочего, в двигателе много грязи на двигателе на более быстром двигателе, насос сосет больше масла, как грязь