Поиск в MDM

Бюллетень

Зажигалка не работает !!!

Дальше
12 лет за 11 месяцев до - 12 лет за 11 месяцев до #37965 по ручной меканике
Зажигалка не работает !!! Автор: Manual-Mecanica
Привет, очень хорошо !!
Моя проблема в том, что автомобиль зажигалка не работает для меня, и если я хотел бы знать, скажет ли кто -нибудь, как ее извлечь, чтобы изменить его.
Если нет, если они предпочитают, что вы можете отправить мне руководство по мастерской, и я сам ищу это, но если это потребуется руководство.
А вопрос, у светлее есть предохранитель? но? Это если смотреть на это, если это, и где бы это было бы расположено?
Моя машина - Opel Astra G 1,7 DT 2002 года или около того.
Большое спасибо заранее !!
Последнее издание: 12 лет 11 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до - 12 лет за 11 месяцев до #37984 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на эту тему не работает более легким !!!
Я думаю, что вы имеете в виду более зажигалку ...
и если она несет в себе плавление, я думаю, что это происходит во внутренней фюзелере в приоборотке, вы вынимаете крышку и проверяете это там, где находится предохранитель.
Если вы были сожжены, вы просто измените это.
Последнее издание: 12 лет 11 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37989 по ручной меканике
Большое спасибо!!
Я уже нашел предохранитель и сделал его расплавленным. И это уже обнаружил последний вопрос, где я мог его купить?
Если я не пойду в отказ.
Еще раз спасибо !!

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37991 по ручной меканике
В любой части, где они продают автомобильные запасные части, это очень распространено.
Вы просто должны взглянуть на то же значение, что и сгоревшее, которое определяется цветом.
Но неся образец (расплавленный предохранитель), они дадут вам идентичный.
удача

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #38011 по ручной меканике
большое спасибо!!
Посмотрите, повезло ли им и встречаются.
Если я возьму образец да.
Еще раз спасибо !!