Поиск в MDM

Бюллетень

Моторный свидетель всегда на (оранжевый) фокус

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37938 по ручной меканике
Motor Allowing Allowing (Orange) Focus Опубликовано в ручной Mecanica
Это происходит со мной несколько дней назад, свет апельсиновой приборной панели (мотор) всегда горит либо холодным, либо горячим. Это бензин FOUCT 1.6 Motor Zetec Se.i Se.i, его поведение в начале, это нормальное, он начинается отлично, при низких революциях, особенно ниже 1000, дает много тяги, но не может сложить, холостое время несколько нестабильно.
Учитывая все это, я изменил игру зажигания зажигания и кабельную кабельную кабельную игру зажигания без каких -либо положительных результатов, есть ли идеи об этом?
Потребление бензина практически нормально, и в побеге нет паров.
Поведение при низких революциях (ниже 1000) - это слишком много тяги, как будто оно было в 3 цилиндрах - это моя четкая оценка

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37944 по ручной меканике
Zetec Rocam Engine, этот двигатель имеет много проблем с температурой, и посвященный его структуре, полная алюминия, тема тепла довольно сложна, я рекомендую вам запустить сканер, чтобы вы вышли из сомнений, если включен свет, будет более экономичным, чтобы сделать сканер, чем попытаться угадать. Теперь, потому что я рассказываю вам о температуре, посмотрите на выхлопную трубу, если звук, который он издает, - это Poarejo или разрезать, если цилиндр не проверяет зажимы зажигания, которые вы вытащили, и посмотрите, является ли его цвет оранжевый прохождение воды, если вы не снижаете уровень воды.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37983 по ручной меканике
Скорее всего, это катушка зажигания, транспортное средство может потребоваться электрическими сбоями, он обвиняет катушку, чтобы изменить катушку

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37985 по ручной меканике
В случае, если это служит вам, то же самое случилось со мной, и это была жидкость фильтра частиц, которая пополняется каждые 60 000 км.
Я не знаю, есть ли у двигателей Гсолины этот фильтр.
Всего наилучшего